Кармин

Я в мыслях о той, что алее заката
Горит в тени ночи, сжигая меня.
Я в мыслях о той, что целуя так нежно,
Губами жжёт сердце, лишая вновь сна.

Её руки вата, легонько касаясь,
Любили всё утро осеннего дня.
Глаза изумруды, как дальние звёзды,
Смотрели со светом в родные моря.

Я в мыслях о той, что душистей сирени,
Вкуснее конфет и приятнее весны.
Я в мыслях о той, что с приходом рассвета,
На ухо мне шепчет объятием мечты.

Её голос - песня, ласкает волнами,
То ниже, то выше, как будто прибой.
Тепло её тела -  сплетение лета,
Своими сетями пленяет собой.

23.11.2019


Рецензии