Осенняя любовь

Холодная осень стучится в окно
Кружит листопад на ветру
Очень на улице сыро, темно
И ливень идёт по утру.

На улице холод, бегут прохожие,
Спасаясь зонтами, горячим кофе
Угрюмые лица, и все похожие
Бегут по парку в Петергофе.

И пусть эта осень очень уныла
Душа моя поёт, ликует
Давно такое со мной было
Образы в сознании рисую.

И сердце греет теплота
Потому что рядом ты
Не страшна мне пустота,
Сбываются мои мечты.

Повстречала тебя я случайно
И счастья ко мне повернулось
В момент, когда было печально
Судьба моя мне улыбнулась.

Спасибо тебе, что даёшь
Мне эти жизненные силы
И ты меня бережёшь
От всего, что было.

Этот холод меня не тревожит
Так и поверила я в любовь.
Надежда и вера всегда нам поможет
И выйдет солнце в небе вновь.

Дождь и унылые лица
Бегут по дороге без конца
А с тобой мы будем веселиться
И будем, дай Бог, до конца.

И пусть будет холод и зима
Пусть будет серо, непогода
Но буду я любить тебя
В любое время года.

С тобой я становлюсь счастливой,
С тобой тепло мне и легко,
С тобой я чувствую себя красивой,
С тобой мне очень хорошо.

Спасибо за это судьбе.
Спасибо Богу за тебя
Спасибо за всё тебе.
И за твои красивые глаза;
3.10.22


Рецензии