Мы не имеем права оступиться...

- Мы не имеем права оступиться. -
На нас со всех сторон глядит весь мир.
Добро и зло - такая тонкая граница.
И так легко сместить ориентир.

Но мы должны идти дорогой света.
Какой бы не был недвусмысленным маршрут.
Дороже лишь  тогда всегда победа,
Когда себе, себе  любимому не лгут...

Надеюсь, ты сегодня выбор сделал?
Не упустил нам данный снова шанс?
Не всем дается нравственная зрелость.
Когда кругом притворство и обман...

- И права  нет сегодня оступиться. -
На нас со всех сторон глядит весь мир.
Добро и зло - такая тонкая граница.
И мы для всех, - маяк,  ориентир...


Рецензии
Это точно! Это будет мировая Победа, которая прославится навеки!

Лара Фролова   09.10.2022 19:21     Заявить о нарушении
Они не пройдут!
До Победы!
Спасибо, Ларочка!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   23.10.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.