Как много мяса в Украине

Как много мяса в Украине,
Хохлов, поляков и румын.
Не отстают и англосаксы,
Американцам гроб так мил.

Ещё прибалты для закусок,
Себя на шпроты закатав.
Да и другие есть ублюдки,
Пытатся на рай попасть.

Есть и сосиски — громко лают,
Уничтожая всех вокруг.
А лягушатники по квакать,
Чтоб их в болото запустить.

Это они мечтают к червям,
Быстрей навозом обновить.
Ведь в загнивающей Европе,
Только они знают как жить.

Из океана главный козырь,
Ведь он заступник всё сгноить.
А кто не знает жуткой правды,
Того сейчас же удалить.

Чтоб экономили как скажет,
Куда заплюнет — там и плыть.
Только ему решать событья,
Он не виновен — есть злой вид.

Вся мясорубка для утехи,
Деньги раскроют лучший хит.
Хозяин знает — всё законно,
Рабы должны только служить…
              Александр.


Рецензии