О нежданном

 Много чего за прошедшие годы приключилось -

 Много чего повидал, и на шкуре познал...

 Опыт такой, что на несколько жизней хватит,

 Если возможен подобный на земле идеал.

 Но удивляет жизнь снова и снова -

 Сотни готовых рецептов отправляются в чулан.

 Может, что в следующий год возьмёт, да пригодится.

 Ну, а пока — все рецепты сплошной обман.


Рецензии