ДвуХстишье. С начала

С симпатией
К ней относился-
С начала, мне
Понравилось ее лицо.

Потом, влюбленность появлась-
Понравились характер и
Чело, а после,
Поуши влюбился.
Так и не понял почему.

Что в ней нашел?, но
Сердцу, да и разуму,
Нисколько не прикажешь.
Раз уж попал, то и пропал,
Как кур во щах.

Тушите свет!
Мой пароход отчалил!
Сушите весла!
Рубикон исчерпан, пройден!
Закончилось хорошее кино!


Рецензии