Заблудились в лесу

Заблудились в лесу

Мы же здесь были уже много раз.
Как же могли то в лесу заблудиться?
Страшно теряться и не на показ,
Чтобы прохайпить угрюмые лица.

Смехом встречаются тени лесов,
Крепость стволов что-то шепчущих сосен,
Но через миг, рот закрыт на засов,
Кроме всех тех, кто бывает не сносен,

Вспомнится Дятлов, какой-нибудь фильм -
Разные сразу всплывают картинки.
Там, где опасность, все лица без ширм
Редко когда говорят без запинки.

Алексий Рассадин, 08.10.2022 года

#заблудились #потерялись #стихи


Рецензии