Always

Просто выключи свет,
Ляг ко мне спать,
Не шевелись.
Выхода нет -
Нам не понять,
Но всем не спастись.

Это финал. И кто теперь безнадёжней:
Я или мы?

В эту грозу обними… и опусти шторы.
Как жаль, что когда-то давно мы сняли шоры.
И я никогда не думал, что это признаю,
Но… теперь я знаю:

Здесь так было
И так будет всегда


Рецензии