Большой взрыв

подобно тому
как галактики отдаляются
друг от друга
вследствие Большого взрыва
отдаляются друг от друга и люди
и все старания объединить людей
в одно единое человечество
ни к чему не приводят
сегодня мы как осколки
гуманитарного Большого взрыва
летим каждый в своём направлении
расширение за счёт отдаления


Рецензии