Встреча

Сколько лет уж прошло день за днем.
В те часы, что мы были вдвоем,
Не сумеем уже возвратиться.
День настал, нам пришлось разлучиться.

Но, на зло судьбе этой лихой,
Мы опять повстречались с тобой.
Мы друг друга с тобой отыскали,
Ведь любили, надеялись, ждали.

Так оставим печаль позади,
Что она к нам вернется, не жди.
Пусть забудутся все эти муки,
От той долгой жестокой разлуки.


Рецензии