на земле руси

на земле руси
русских не осталось
а несущий свет
вызывает ярость

каждый третий вор
каждый пятый пропит
а кликуший ор
всех четвёртых гробит

а под горку лыжи
всероссийский слалом
если русский выжил
не торгует салом

не чудят иконы
не просите бога
на руси спокойно
все своей дорогой


Рецензии