Охота

               
M.R. TAKAEV           /9/0ii./
    
               
                ОХОТА.

               
Собралась компания, решили сходить в лес;                Понабрали груз с собой, довольно большой вес;                Палатка, мешки с вещами, котелок и спички;               
И посуда для еды, конечно же  ложки,  вилки;

Началась у них на месте работа, подготовка;
И сезон ведь наступил, началась охота;               
Ружья у всех калибра, разного имелось;               
И старались все попасть, точно прямо целясь;
               
Кто кабанчика спугнет, ну а кто перепёлку;               
Ну а кто то, промахнувшись, попасть может в ёлку;                Все носились по лесу, целый день мотаясь;
А потом собрались, передохнуть пытаясь;

Наступил вот вечер, вместе собрались;               
И давай успехами, каждый своими поделись;               
Вот один тут заявил, у меня кабанчик;               
А другой говорит, пара перепелок;   
И собрались они потом,после такой охоты;                Приготовить, ужин надо, после такой работы; 
               
Ну а после и ко сну, палатку поставить;               
Все там привести в порядок, как надо расставить;                Наконец, ужин готов, надо пробовать на вкус;                Услышали не подалеку, какой-то странный хруст;
               
И не обращая на это никакого внимания;               
Не заметили его, к себе приближения;               
Ну а  он то не спеша потихоньку подошёл;               
И лапами махая топтыгин, все ломать пошёл;               
Как только они там, его увидели;   
На деревья все, на разные залезли;               

Ну а он разворошил все там разломал;               
Из котелка съел их ужин, а потом пропал;               
Думали что удалось да,славно поохотиться;                А могли в добычу, сами превратиться;
               
          

               


Рецензии