Отъезжает элита

Отъезжает элита
позабыв свою мать.
Не до нас им, они там
посходили с ума.

Деньги, совесть и страхи,
за Россию - бегом,
им теперь не до драки -
примериться б с врагом.

Кто вы - дети и внуки -
тот советский народ,
вас не взять на поруки
мы из разных пород.

Философский кораблик
там, где прошлого звон,
наступать им на грабли
ещё раз не резон.


Рецензии