Матросик мой

1куплет
Его я встретила
На берегу
Он улыбнулся мне,
А я ему.
Его я встретила
И поняла,
Что я матросика,
Всегда ждала.
Припев:
Мой матросик, мой матросик,
Поцелуй меня скорей
Эй, матросик, эй, матросик,
Эй, матросик, не робей.
Мой матросик, мой матросик,
Мой матросик, хоть куда
Я люблю тебя, матросик,
Я с тобою навсегда!

2куплет
Красив матросик так,
Хорош собой
Такой вот он мастак
Матросик мой.
Его я встретила
И поняла
Он был моим всегда
Его ждала.
Припев:


Рецензии