Улыбнулась природа

Нас балует солнцем погода,
И хоть уж октябрь на дворе,
Опять улыбнулась природа,
Занятно гулять детворе.

Бежать по шуршащим дорожкам,
Укрытых пожухлым листом,
Отстукивать в легких сапожках
Ритм осени в темпе шальном.

Порывами ветра срывает
С деревьев последние листья,
А ветви рябины так манят,
Развесив багряные кисти.


Рецензии