Минутка

Минутка сладости
Она то там, то здесь.
Минутка слабости,
У всех, поверьте есть.

Минутка сладкая,
Она же краткая.
Минутка горькая,
Иголка колкая.

Не торопись, прошу
Моя минуточка.
А я живу грешу,
А жизнь не шуточка.

За минуточку
Судьба решается.
Но, за минуточку
Не всё сбывается.

Жалею время я,
Свою минуточку.
И жизнь нелёгкую,
Приму, как шуточку.

31 08 2020 год.


Рецензии