Признание

Спешу сказать слова любви
Каких еще не слышали
И сколько ты не говори
Не будет слишком их

Спешу сказать слова прости
Я был и глух и нем
Как трудно их произнести
Бывает в жизни всем

Спешу признаться сам себе
В чем был когда не прав
И вот теперь винюсь судьбе
За недостойный нрав


Рецензии