Природу и землю любите...

...
Вот и приходится проходить сквозь обстоятельства,
Не допуская "потустороннего" вмешательства.
Выход есть, только нужно его узреть,
Но для этого, необходимо духовно прозреть.

На Бога надейтесь , но "сами не плошайте,"
Не клянитесь ничем , ничего не обещайте.
И не говорите такое слово- " никогда",
Закон чередования действует всегда
.
Мало устоявших "от прельщения",
Если действуют, ради обогащения.
И, когда накрывает система "порочная",
У лжи и на обмане--основа непрочная.

Честность, верность-цветы благородства,
Очищают мир от загрязнения и "уродства."
Правда с ложью и "фейками" сражается,
Но ложь, дополненная обманом, продолжается.

Вопреки разуму, "подпевалы" поют,
Упёрто и настойчиво "свою линию гнут".
Дойдёт ли до уничтожения друг друга?
Когда всех накроет, "атомная вьюга".?

Это уже, вовсе не эксперимент,
Войдите в здравомыслящий момент.
Природу и землю любите,
Благословляйте жизнь, а не губите.
 ...


Рецензии