Война

Убивают люди друг друга,
Называя это война,
Как нам выйти из адова круга?
И понять, жизнь ведь одна.

Надо жить, любить, наслаждаться,
Рожать детей, возводить города.
Но нас посылают сражаться,
Так решили у нас господа.

И нельзя не идти не сражаться,
Хозяин фашистам сказал уже, фас,
Нам нельзя ни как облажаться,
Их громили и разгромим сей час.

Слишком поздно мы спохватились,
Заигралось руководство страны,
А в обмане, когда убедились,
Стало ясно, не минуем войны.

Война так война,
Выбора нет,
Вставай вся страна.
Вот мой ответ.

Сынки господ все на войну,
А как господа вы хотели,
Пусть защищают все вместе страну,
А не сидят в куршевели.

Частичная мобилизация, придумано ловко,
Ети вашу мать,
Для простого народа эта путевка,
Из деревень, в основном забирать.


Рецензии