Русское древо жизни

Когда-то на землю эту
Спустился дух могучий
Победоносным светом
Рассеял злые тучи

И обратившись древом
Пустил он в землю корни
Чтобы стоять под небом
Для страха вражьим сворням

Земля та стала Русью
С могучим русским духом
И стали за боюсь я
Все зваться ее другом

А налетали вепрем
Да сколько бы не грызли
Мы все ростем и крепнем
Под русским древом жизни!


Рецензии