Вам меня не сломать

Вам меня не сломать-не пытайтесь,
Хоть и ранен немного на вид,
Но вы лучше смиритесь,покайтесь,
От причинённых порою обид…
Душа немного задета,
И на сердце остались следы,
Но я умею выводы делать
И не допущу больше беды…
Я устал от предательств и лицемерия,
Устал от обид и от бед,
Закончилось напрочь терпение,
Не допущу этого впредь…
Вы теперь о мне не узнаете,
Я буду просто молчать,
Теперь вы мне душу не раните
И вам никак меня не сломать!
Добрые люди-прощают,
Злые люди-мстят,
А я на это всё,
Хочу одно сказать:
«Я мстить не буду,
Жизнь вернёт долги,
Нужна будет помощь,
А я не дам руки!»


Рецензии