Осенний веет аромат

     Осенний веет аромат
     В лесу и листья кружат, кружат.
     Нам дарит яблоневый сад
     Урожай яблок, ты простужен.

     А я дарю тебе тепло,
     Пирог с лимоном, чай с корицей.
     Согреет нас семейное гнездо,
     Друзей любимых радостные лица.


                09.10.2022.


Рецензии