Становимся мы старше

Становимся мы старше каждый вечер,
Печалимся и смотрим в зеркала.
Ложится грузом время нам на плечи.
Мы понимаем-молодость прошла.

Мы понимаем-больше не вернутся
Года,что пролетели словно птицы.
Нам остаётся только оглянуться.
Нам остаётся только то,что снится.

Становимся мы старше каждый вечер,
Мудрее,и внимательней,и строже.
Нам время не поможет,не излечит
Ту боль потери,что всего дороже.

    Июнь 2022


Рецензии