В ожидании 2021 года

Серой крысой убегая
Старый год уходит в ночь.
Все обиды и печали
Унося с собою прочь.

Новый день десятилетья
Третьего в наш бурный век
Мудрым, сильным и здоровым,
Встретит каждый человек!

И с надеждой, вдохновеньем
Выберет движенья путь.
И осознанно и смело
Выбор сделать, в год шагнуть.

Опыт взять с собой, успехи,
Дружбу, преданность, любовь,
Озаренья, роста вехи,
Чтобы быть успешным вновь!

Быть поддержкой и опорой.
Не забыть и про себя!
Пусть мечты наши исполнит
Новый год - мы ждем тебя!

30.12.2020


Рецензии