Мальчишка, часто говорили

 
 Мальчишка, часто говорили
 Романтик - слышал он не раз.
 Но женщины его любили,
 Не только ради карих глаз.

 За сладость неги предрассветной
 Что опьяняла, неспроста.
 За поцелуй в уста заветный,
 К сердцам что открывал врата.

 За нежность женщины любили,
 За то, что всё, как в первый раз.
 За то, что босыми бродили
 По кромке моря, в лунный час.

 За зов мечты, за вдохновенье,
 За лирики роскошный пыл.
 За щедрость чувств, без сожаленья,
 За то, что просто в жизни был.

 За то, что пылко – романтичен,
 И напрочь, позабыл года.
 За то, что дерзко - неприличен
 Взгляд неуёмный, как всегда.

 За то, что с ним легко и просто,
 Любую боль и грусть глуша
 Любовь немаленького роста
 Рождала тонкая душа.

 Мальчишка, часто говорили
 Несносен, слышалось не раз.
 А женщины его любили,
 И ради карих его глаз...


Рецензии
Бывает, что и везет в чем-то...

Владимир Лагунов   11.10.2022 15:09     Заявить о нарушении
Кого и куда?🤔

✋🤗

Роман Волчкевич   11.10.2022 17:00   Заявить о нарушении
Не совсем понял вашего комментария. Везёт? Вы о чём?

Инвер Шеуджен   11.10.2022 19:39   Заявить о нарушении
Каких девок и - куда?🤔

✋🤗

Роман Волчкевич   11.10.2022 20:19   Заявить о нарушении
На мой взгляд, нет...

Инвер Шеуджен   11.10.2022 20:21   Заявить о нарушении