Ты сама, как эта Осень..

За спиною..- неба просинь,
Листья желтые.., летают..
Ты сама, как эта Осень..
Золотая, Золотая!
Наливной рябины гроздья
Шею нежно обнимают...
Словно Осени поводья
Пальцы рук твоих сжимают..,
Управляя всей Природой...
А в глазах-осколки Лета
Бьются, бьются с непогодой
Жарким пламенем рассвета..
 Я в любое время года
Ощущаю без ошибки ..,
Как отчаянно Природа
Ждет всегда твоей Улыбки!


Рецензии