Та самая!

Был молод я, когда на небе,
Неярко вспыхнула звезда…
Но свет в душе моей оставив,
И сердце теплотой оплавив,
Во тьме исчезла навсегда…
Так думал я… Но был неправ…
Бывают чудеса на свете…
Взглянул на звёзды – она светит!
Та, о которой я мечтал…

09.10.2022 г.


Рецензии