Жизнь

Жизнь это боль
жизнь это радость
перец и соль
сила и слабость
мрак и война
свет и любовь
одинокая
жизнь это путь
жизнь это миг
жизнь это суть
написанных книг
яд и тоска
ствол у виска
жизнь это ты
я и мечты
жизнь это грязь
правда и ложь
жизнь это связь
всяческих рож.


Рецензии