Открыться в чувствах

  Нельзя любить и ненавидеть,
 По предсказаниям предвидеть,
Что, может быть, приснится сказка;
  За ней последует развязка:
 И холодом чуть-чуть повеет,
  Но кровь чужую разогреет.
 А голос менторский с небес,
  Без отношений и чудес
 Заставит враз остановиться,-
Пусть "на высотах" кружит голову,
А вам бы нежно спеть про Вологду,
В любви единственной открыться.


Рецензии