Уйти - нельзя остаться - невозможно

Уйти - нельзя …остаться - невозможно  -
И в этом вся ирония судьбы…
Принять решение правильное - сложно
И планы рушит - «если …да кабы…»
Уйти - легко … остаться- может сильный
И испытать характер - «на слабо»
И чтобы ровно всё … всегда - стабильно
Чтобы сложилось в жизни б хорошо…
Уйти - сломать остаться - значит строить -
Как говорится с полного -  нуля
Свой пыл и нрав - смирить и успокоить…-
Любовь поставить главно  - у руля…
Уйти - нельзя… остаться- невозможно
И так дождаться - собственную смерть..
Но выбор есть: любить - как только можно…
Или остаться зрителем -  смотреть…


Рецензии