Сосед уехал на Донбасс

Сосед уехал на Донбасс
За Правду воевать,
За Русский мир, за всех за нас,
За дочку и за мать.
Не плачет, держится жена,
Стараясь быть сильней -
Да будет проклята война
И Запад -
вместе с ней!
Да будет вечно жить Донбасс
И русский наш народ!..
Свою дочурку в первый класс
Сосед не поведет.
У дочки новенький портфель,
Кудряшки ниже плеч,
И папин спрятала портрет
Она -
в "Родную речь".


Рецензии