Немного о душе в любви

С каждым шагом всё ближе ночь.
Горечь слёз обжигает нервы.
Убегаю из дома прочь.
Окрыляет, что я не первый.

С каждым вздохом трудней дышать.
Душат, кажется, счастья слёзы.
Не привык подо льдом лежать.
В твоих пальцах ожили розы.

Город падает в тьму и мрак.
Тишина здесь сочится страхом.
Волны диких слепых атак...
И любовь обернулась прахом.

Мы проснёмся с тобой вдали.
Старый город уснёт однажды.
К единению нас вели.
Остальное уже не важно.

День излечит излом души.
Утро нежно омоет раны.
Только знаешь, прошу - дыши.
Сохрани хоть частичку праны.

Губы встретятся в тишине,
Открывая любовь и верность.
Мы приходим к своей Стене.
И наверное в этом смелость.

Выбор сделан. Идём вдвоём.
Рука об руку сквозь преграды.
Горечь с горестью разобьём.
Получили свои награды.


Рецензии