остров ястребов

      До коле будут С Ш А
      Нам козни строить кровь пускать
      В миру известны как праща
      Что камни в непокорных им бросать
      
      Базы все заполонили
      Всяк беснуется как зверь
      Кого конфеткой заманили
      Кого и выпнули за дверь
   
      Революции цветные
      Войны войны плачь кругом
      Они бредут по Украине
      Людей пиная сапогом
             
      О Боже - огороди забором длинным
      Кровососную страну
      Чтоб зараза стала клином
      И не пошла бы по миру
   
      Чтоб за тот забор вооруженье
      Не проникло пусть пусть пусть
      Украине же снабженье
      Навсегда закроет путь


Рецензии