Учу, читаю, забываю...

Учу, читаю, забываю
страницы текстов, гроздья нот.
Вновь планомерно приступаю
побед и бед вести подсчёт.

Привык бродить в лучах фонарных
в бездонной свежей тишине,
когда дыхание полярных
ветров
ум отрезвляет мне.

Жить, не меняя увлечений,
возможно. Можно их менять,
когда решил, что ты не гений
и старый план забыл опять.


Рецензии