Прощай - мой сон, мой бред

Прощай - мой сон, мой бред
Ночной, мой воздух
Я шлю тебе последний мой привет
Другое повернуть уж поздно.

От грохота осенних улиц
Отгорожусь стеклом оконным,
От каждых проходящих лиц
Загорожусь рукой - со стоном.

Переболеть? Не умереть? А как?
Пережалеть или уснуть на долго?
Пустяк? Нет это не пустяк,
Я плачу не из чувства долга.

Мне трудно пережить такое
И хочется в пространстве раствориться
Душе моей, не знающей покоя.
Не сплю? Или мне это снится?


Рецензии
Надежда!..
Не растворяется!..
Пантеизм!. Гёте!.
А мы!.. православной церкви!..
Попробуй!..родиться!.заново!..
Текстом!..
Язычником и я!.был...
Спасибо большое!..

Валерий Петрак   11.10.2022 00:22     Заявить о нарушении