Сказочный вид, вероятных последствий...

Сказочный вид,
Вероятных последствий,
Из холодов,
Пришедших из Севера.
Где на подходе,
Время желаний,
Вновь увидать,
Красивые дали.

Вид золотой,
Себя представляет,
Распределяя
Роли заранее.
Природа сама,
Зная об этом,
Деревья готовила,
К этому с лета.

Будет конечно,
Лучшее время.
В связи большой,
С Миром Вселенной.
Это такое,
Особое дело,
В маршрутах земных,
Где Осень, мы встретим.

      09.10.22


Рецензии