Славы нет на войне

Прозренья нет! Наш Мир сошёл с ума!
Голодному не хлеб, а порох и гранату…
Теперь воюй, коли  полна сума,
А обогреешься попозже в НАТО…

Приказано всех «русских» бить,
«Слава УкрАине!» - во всех газетах.
Подкрасить, напридумать, сочинить,
Размножить по экранам всего света!

Но славы на войне не может быть -
Страх в каждой клеточке означен.
Большой ценой придётся заплатить,
Чтоб отступила смерть пред удачей.

Фашизм всегда большой ценой…
И если доз адреналина мало -
Это маразм соперничает с наркотой
Люди! Что с нашим миром стало?!

***


Рецензии