***

Чтобы узнать человека,
Кто же, такой он есть,
Надо прожить с ним полвека,
И пуд соли с ним съесть.
-------------------------
Многие дружат против меня,
Губы надув, словно дети,
А я, оседлав, пегаса коня,
Лишь перед Богом в ответе.


Рецензии