Одна

Почему ты сегодня одна
и не чувствуешь близости рядом?
Одиноко тебе
и печаль гложет болью родной и прохладной.

Ты стоишь у окна,
смотришь вдаль пустыми глазами.
А осенние капли дождя
слёзы льют на окно, растекаясь.

Может это судьбой так дано,
может просто устала ты очень.
И не видишь, что рядом с тобой
жизнь играет тебе на рояле.

Улыбнись ты себе,оглянись
взглядом чистым,
наполненным счастьем.
Мир изменится вместе с тобой,
открывая все двери надеждой.

И появится кто-то другой
рядом будет стоять, обнимая.
Кофе крепкий тебе принесёт,
ароматом любви наполняя.

Станет в ушко шептать о любви
в каждый сладостный миг твоей жизни.
Утопать будешь в этой любви
и не будет тебе одиноко.


Рецензии
Ваше стихотворение мне напомнило моё по теме: http://stihi.ru/2017/02/07/11378. С уважением Владимир.

Панбарон   11.02.2024 21:24     Заявить о нарушении
Вы правы. Хороший отклик на моё стихотворение!

Светлана Старухина   12.02.2024 21:22   Заявить о нарушении