Это всё для любви

Я крашу зеркало ковром волос,
Рукой-плоскогубцами поправляю портрет,
Внутри тысячи вулканов под миллионами колёс
Выкручивают узлами сердца арбалет.
Дорогая! Руки не рви!
Я сам их глазами порвать попытаюсь.
Поверь, это всё для любви!
Для неё стараюсь.

Перевязав тысяч труб макароны,
Дожди бабочкой обкусывают антенны
И глаз моих растущие терриконы
Ждут, когда окна переплавятся в стены.

Под тенью воздуха заплакали автомобили,
Думая - живи с этим, или не живи?
Подруга, видишь, куда с тобой приплыли...
И это всё только для любви.


Рецензии