Дневное

Распустила чувства, распустила...
А теперь пытаюсь их собрать.
Распустила тех кого любила,
А теперь пытаюсь удержать.
Все не так, хотелось по- другому,
Но другие выбрали свое.
В чистом поле, в чистом-чистом поле....
Тоже жизнь...
И сор и воронье.
Всюду жизнь и с кем-то надо в паре
Эту жизнь красиво станцевать.
Белый вальс сыграйте...
на гитаре,
На трубе,
на флейте,
на органе...
Все равно.
Я буду выбирать.


Рецензии