Счастливые часы

Счастливые мгновенья! Вы, как воздух,
Лесной ли горный, свежий морской бриз.
Счастливые минуты. Вечно помнить.
И чувствовать, и жить, и сладко пить.
Прекрасные часы. Мы снова вместе.
И время, что мы врозь, -  пустой сосуд.
Прекрасный миг течёт, стоит на месте.
Он не торопится перевернуть
Песочные часы. О, как вы редки!
Бесшумно отбивая такт и путь,
Вы не спешите счастье с этой ветки
Заснеженной тихонечко смахнуть.
Счастливые часы - всё время чудо!
Им дорожить, хранить, чуть-чуть продлить.
Счастливые мгновенья. Робко буду
Вас ждать, ценить и сердцем всем любить.

09.10.22


Рецензии