Мир иллюзий нам отечество - И. Губерману

Мир иллюзий нам отечество -
всё, что кажется и мнится;
трезвый взгляд на человечество -
это почва, чтобы спиться.
(И. Губерман).

Почему все люди делят
Человечество на "два":
Я б его для пользы дела
Лучше бы четвертовал.


Рецензии