Русь не победить!

Похоже, мир сошёл с ума,
Коль ополчился на Россию,
И вновь в Европе силы Зла
Войною льстят своей гордыне.

Нет, Русь вовек не победить!
Не в прок истории уроки?
Её вам надобно б учить
Реальную, не бред “убогих”.

Медведя вам не удержать,
Раз лезете в его берлогу –
Он может так хребет сломать,
Что отдадите душу Богу.

Храни, Господь, наших ребят,
Что вновь должны, как деды, нечисть
В геену огненну согнать,
Чтоб всем нам жить по-человечьи!

               09.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.