Любовь

Это чувство в один миг
Может покорить твой лик
Или просто уничтожить,
И стереть с лица земли...
Или просто приумножить
И прям к звездам вознести.

Но бывает так на свете
Что ты любишь,а он нет.
И родятся у них дети...
А любви не наскрести.

А бывает так взаимно
И тогда душа в раю.
Но такое только в книгах...
А не здесь не на яву.


Рецензии