У змеи слезает старая кожа

***
У змеи слезает старая кожа
Сухая, устаревшая оболочка
Змея, извиваясь, вырваться хочет
Но кожа живая и держит, похоже

Не скрывает агрессии, точно
Безумная на змею нападает
Такая привычка прочная
Разделять и властвовать желает

Змею лихорадит, крутит, изводит
Змея извивается и страдает
Но она давно это знает
Только так хорошее происходит

09.10.22

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии