Бронзовые ложки

На часах 5 утра,
Болит голова;
Проснулся раньше,
Чем вчера.
Самое время спать;
Но я не хочу,
Принесу еду
И сериал посмотрю,
Почитаю книгу,
Винду обновлю;

Гора грязной посуды
Высится над головой.
Вчера был выходной
Сегодня тоже.
Если будет одно -
Мыть зачем?

Возьму из сервиза:
Бабушкин, бронзовый,
Не жалко вообщем его.
Едва касаюсь -
В пыль превращаюсь.
Забыл - понедельник сегодня,
Родной - иди на работу


Рецензии