Мысли

Мутит душу чёрной смутой
Жизнь становится неряшлива
Умирая поминутно
День сегодняшний,
Не отличается от дня вчерашнего..
*****************
Как же утра не бояться
Утро ведь начало дня
Днем же нужно притворяться
Это сложно для меня..
***************
Я принимаю все как есть
Не мучают души сомненья
И радует мой разум лесть
И сердце ложь выплескивает без стеснения...


Рецензии