Уж посерели небеса

Уж посерели небеса,
Не радуют голубизной,
И солнце,вроде, утомилось,
Отдав земле палящий зной.

Но не по нраву Осени
Расклад такой печальный,
Она покроет на заре
Всё росами хрустальными.

Украсит золотом листву,
Закружит вихрем листопад,
И поменяет фон унылый
На жизнерадостный расклад.


Рецензии