Я, не ах поэт, но всё же

Я не ах поэт, но все же:
Кое, что да напишу.
Не получиться быть может,
То быть может насмешку.

Так и будет век мой длиться,
Через пень-колоду жить.
Может дружба пригодится,
Я готова и служить.

Я не грустная по жизни,
Очень часто я смеюсь.
Далеко ещё до тризны,
Вот возьму да и влюблюсь.

20 12 2020 год.


Рецензии